VS_GERICHTE C1 22 118 vom 21. März 2023 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 118 ARRÊT DU 21 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Céline Maytain, greffière en la cause X _________, instante et appelante, représentée par Maître Stéphanie Künzi, avocate à Sion, contre Y _________, intimé et appelé, représenté par Maître Laurent Schmidt, avocat à Sion. (mesures judiciaires de protection de l'union conjugale; provisio ad litem) appel contre la décision du 22 avril 2022 de la juge du district IV de Sion (SIO C2 21 442) Procédure